lunedì 29 novembre 2010

Pane ai grani di sesamo









Ingredienti (8/10 persone)


350 g di farina

100 g di grani di sesamo

20 g di lievito di birra

1 cucchiaino da caffè di

zucchero (5 ml)

1 cucchiaino da caffè di sale (5 ml)

300 ml di acqua
Procedimento:
Nella Mescolatrice da 3 l, versate la farina ed i grani di sesamo (ad eccezione di un cucchiaio che userete per la guarnizione finale).

Fate una piccola fontana al centro e aggiungete il lievito, allungato in un po’ d’acqua, con lo zucchero ed il sale.

Mescolate con l’aiuto del Cucchiaio Tecna e aggiungete lentamente l’acqua.

Togliete la griglia dal forno. Scaldate il forno a 50°C. Ponete lo Stampo Rettangolare sulla griglia, versatevi la pasta di pane e distribuitevi i grani di sesamo rimasti.

Infilate lo Stampo nel forno e lasciate lievitare il composto per 45 minuti a 50°C. Quando la pasta lievitata avrà raggiunto l’altezza dello Stampo in silicone, proseguite la cottura per altri 45 minuti ma a 180°C.

A cottura ultimata, togliete lo Stampo dal forno e aspettate 5 minuti prima di servire.



 
 
 
 
 
 
Mescolatrice da 3 l


PER IMPASTARE SENZA SPORCARE
• Doppio materiale per mantenere la temperatura.

• Interno lucido per facilitare pulizia e il recupero del contenuto.

• Esterno anti scivolo per bloccare la ciotola sul piano di lavoro.

• Sigillo trasparente per controllare il contenuto.

• Sigillo a scudo anti schizzo.



Cucchiaio Tecna

 






Stampo Rettangolare


Per plum cakes, brioches, timballi di formaggio o verdura.




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