Preparazione: 10 minuti
Cioccolato: 1/1,30 minuti nel forno a microonde
Muffins: 8/9 minuti
Ingredienti per 7 Muffins:
-100 g di burro
-100 g di cioccolato fondente
-100 g di zucchero
-2 uova
-30 g di farina
Esecuzione:
-Nella Brocca Microplus da 1 lt versate il cioccolato e il burro, e fate fondere per 1/1,30 minuti nel forno a microonde a 750 watt, mescolate il preparato con l'aiuto della Frusta per il microonde.
-Aggiungete lo zucchero, le uova una alla volta sbattendo ben dopo , quindi terminate con la farina, amalgamando bene l'impasto.
-Togliete la griglia dal forno e collocate lo Stampo Muffins.
Versate il preparato negli alveoli riempiendoli per 3/4,
cuocete per 8/9 minuti nel forno pre-riscaldato a 220C°.
-A cottura ultimata, attendete qualche minuto prima di sformare i muffins.
Serviteli tiepidi o freddi.
"Astuzia" E' possibile preparare i Muffins in anticipo e congelarli.
Per servirli, passateli per 1 minuto nel forno a microonde impostato sulla funzione scongelamento, quanto basta per farli diventare tiepidi.
Fonte: "Cioccomania Tupperware"
1 commento:
Buonissimi,il cioccolato poi è la mia passione.complimenti
Posta un commento