martedì 23 novembre 2010

Muffins Morbidi











Preparazione: 10 minuti

Cioccolato: 1/1,30 minuti nel forno a microonde

Muffins: 8/9 minuti

Ingredienti per 7 Muffins:

-100 g di burro

-100 g di cioccolato fondente

-100 g di zucchero

-2 uova

-30 g di farina

Esecuzione:

-Nella Brocca Microplus da 1 lt versate il cioccolato e il burro, e fate fondere per 1/1,30 minuti nel forno a microonde a 750 watt, mescolate il preparato con l'aiuto della Frusta per il microonde.

-Aggiungete lo zucchero, le uova una alla volta sbattendo ben dopo , quindi terminate con la farina, amalgamando bene l'impasto.

-Togliete la griglia dal forno e collocate lo Stampo Muffins.

Versate il preparato negli alveoli riempiendoli per 3/4,
cuocete per 8/9 minuti nel forno pre-riscaldato a 220C°.

-A cottura ultimata, attendete qualche minuto prima di sformare i muffins.

Serviteli tiepidi o freddi.

"Astuzia" E' possibile preparare i Muffins in anticipo e congelarli.

Per servirli, passateli per 1 minuto nel forno a microonde impostato sulla funzione scongelamento, quanto basta per farli diventare tiepidi.

Fonte: "Cioccomania Tupperware"

1 commento:

Imperatrice ha detto...

Buonissimi,il cioccolato poi è la mia passione.complimenti