giovedì 25 novembre 2010

Morbido al cioccolato









Morbido al cioccolato

-Preparazione: 15 minuti


-Cottura: 9/10 minuti

-Forno 220C°

-Ingredienti per 14 Muffin ( 2 stampi )

-150 g di cioccolato fondente

-100 g di burro salato

-100 g di zucchero (100 ml)

-4 uova

-30 ml di farina (15 g )

-14 quadretti di cioccolato al latte

Esecuzione:

-Nella Brocca Microplus da 1 lt versate
il cioccolato fondente spezzettato,
 il burro salato e fate fondere per 1/1,30 minuti
nel forno a microonde a 750 watt di potenza.

-Aggiungete lo zucchero, le uova e da ultima la farina;

mescolate con l'aiuto della Spatola in silicone
fino ad ottenere un impasto omogeneo.

-Togliete la griglia dal forno e collocate gli Stampi per Muffin.

Riempite ogni cavità per 3/4.

Immergete un quadretto di cioccolato al latte
al centro di ogni muffin e
 fate cuocere per 9/10 minuti nel forno pre-riscaldato a 220C°.

-Aspettate una decina di minuti prima di sformare i muffin che vanno serviti caldi.

Fonte: "Cioccomania"Tupperware

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