giovedì 25 novembre 2010

Lasagne di patate










Lasagne di patate


Preparazione: 20 minuti

Cottura:

latte e crema e minuti al microonde

750 Watt

Lasagne 1 ora a 200°C

Ingredienti

1,2 di patate

300 g di prosciutto cotto

200 ml di latte

300 ml di panna

100 g di parmigiano grattugiato

100 g di emmenthal grattugiato

Sale e pepe

Esecuzione

1- Riscaldate il forno a 200°C

2- Con il Pelaverdure Universale

sbucciate le patate, lavatele ed asciugatele.

Montate la lama dell'Affettatutto

sul sigillo a scudo di Ciotola Fantasia

ed affettate le patate dal lato più lungo.

Tritate il prosciutto cotto

in Quick Chef

e grattugiate parmigiano ed

emmenthal in Chef Gratì.

3- In Ultra Pro Rettangolare da 3,3 lt

versate a strati un terzo delle patate affettate,

il prosciutto tritato e i formaggi.

Ripetere l'operazione terminando con

le patate.

4- Nella Brocca Microplus 1 lt

versare la panna ed il latte e fate

scaldare per 3 minuti nelmicroonde, a 750Watt.

Aggiungete sale e pepe e versatelo sulle lasagne.

Spolverate con parmigiano grattugiato.

5- Coprite e fate cuocere per 30 minuti

nel forno preriscaldato.

Togliete il coperchio

e proseguite con la cottura

per altri 30 minuti.

Servite il piatto ben caldo....

Nessun commento: