giovedì 25 novembre 2010
Lasagne di patate
Lasagne di patate
Preparazione: 20 minuti
Cottura:
latte e crema e minuti al microonde
750 Watt
Lasagne 1 ora a 200°C
Ingredienti
1,2 di patate
300 g di prosciutto cotto
200 ml di latte
300 ml di panna
100 g di parmigiano grattugiato
100 g di emmenthal grattugiato
Sale e pepe
Esecuzione
1- Riscaldate il forno a 200°C
2- Con il Pelaverdure Universale
sbucciate le patate, lavatele ed asciugatele.
Montate la lama dell'Affettatutto
sul sigillo a scudo di Ciotola Fantasia
ed affettate le patate dal lato più lungo.
Tritate il prosciutto cotto
in Quick Chef
e grattugiate parmigiano ed
emmenthal in Chef Gratì.
3- In Ultra Pro Rettangolare da 3,3 lt
versate a strati un terzo delle patate affettate,
il prosciutto tritato e i formaggi.
Ripetere l'operazione terminando con
le patate.
4- Nella Brocca Microplus 1 lt
versare la panna ed il latte e fate
scaldare per 3 minuti nelmicroonde, a 750Watt.
Aggiungete sale e pepe e versatelo sulle lasagne.
Spolverate con parmigiano grattugiato.
5- Coprite e fate cuocere per 30 minuti
nel forno preriscaldato.
Togliete il coperchio
e proseguite con la cottura
per altri 30 minuti.
Servite il piatto ben caldo....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento