Insalata di verdure e tonno
Ingredienti:
.40 ml d'olio extravergine d'oliva
.25 ml di aceto balsamico
.1 scatola di tonno (300 g circa sgocciolato)
.1 zucchina
.1 peperone giallo
.1 cipollotto
.2 pomodori grandi
.50 ml di basilico tritato
.Sale, pepe
Preparazione
1- Conservaree in frigorifero, in
Doppio Superfresco,le verdure
fino alla preparazione della ricetta.
Versate in Magic Mixer olio e
aceto, salate e pepate.
Shakerate bene e lasciate riposare.
2- Pulite ed affettate i pomodori
ed il peperone, tagliate a cubetti
con il Tagliafacile la zucchina ed
il cipollotto.
Versate il tutto nella
Ciotola Multipla Larga 3 lt.
3- Aggiungete il mais e il tonno
sgocciolato. Sminuzzate il basilico
Con le Forbici Ergonomiche.
Salate e pepate leggermente.
4- Versate nella Ciotola Multipla
larga la salsa preparata in Magic Mixer
e amalgamate il tutto
con la Spatola in Silicone.
Servite l'insalata fredda.
Nessun commento:
Posta un commento