giovedì 25 novembre 2010

Insalata di verdure e tonno

Insalata di verdure e tonno

Ingredienti:

.40 ml d'olio extravergine d'oliva

.25 ml di aceto balsamico

.1 scatola di tonno (300 g circa sgocciolato)

.1 zucchina

.1 peperone giallo

.1 cipollotto

.2 pomodori grandi

.50 ml di basilico tritato

.Sale, pepe

Preparazione

1- Conservaree in frigorifero, in

Doppio Superfresco,le verdure

fino alla preparazione della ricetta.

Versate in Magic Mixer olio e

aceto, salate e pepate.

Shakerate bene e lasciate riposare.

2- Pulite ed affettate i pomodori

ed il peperone, tagliate a cubetti

con il Tagliafacile la zucchina ed

il cipollotto.

 Versate il tutto nella

Ciotola Multipla Larga 3 lt.

3- Aggiungete il mais e il tonno

sgocciolato. Sminuzzate il basilico

Con le Forbici Ergonomiche.

Salate e pepate leggermente.

4- Versate nella Ciotola Multipla

larga la salsa preparata in Magic Mixer

e amalgamate il tutto

con la Spatola in Silicone.

Servite l'insalata fredda.

Nessun commento: