giovedì 25 novembre 2010

Filetti alla Senape











Filetti alla Senape

Tempo di cottura:


10 minuti, 800 W

Tempo di riposo:

5 minuti

Per 4 persone

Ingredienti:

-4 filetti (500 gr ) di pesce (ad esempio merluzzo)

-1 cipolla piccola (50 gr) tritata

-1 spicchio di aglio schiacciato

-4 rametti di prezzemolo tritato

-2 cucchiai (30 ml) di succo di limone

-1 cucchiaio (15 ml) di senape

Procedimento

Tritare la cipolla e il prezzemolo in Mini Chef e

aggiungere l'aglio, il succo di limone e la senape.

Con il Pennello silicone , distribuire la mistura

in modo uniforme su un lato dei filetti di pesce.

Arrotolare i filetti e posizionarli

nel Colino (2 ) del Micro Gourmet,

riempire la Vaschetta(4) con 400 ml di acqua,

coprire e far cuocere per 10 minuti.

Lasciar riposare per 5 minuti,

prima di rmuovere il coperchio.

Servire con riso lessato nel CuociRiso

utilizzando l'acqua della cottura

a vapore del pesce.

Aggiungerne altra acqua

se necessaria.

Nessun commento: