giovedì 25 novembre 2010
Filetti alla Senape
Filetti alla Senape
Tempo di cottura:
10 minuti, 800 W
Tempo di riposo:
5 minuti
Per 4 persone
Ingredienti:
-4 filetti (500 gr ) di pesce (ad esempio merluzzo)
-1 cipolla piccola (50 gr) tritata
-1 spicchio di aglio schiacciato
-4 rametti di prezzemolo tritato
-2 cucchiai (30 ml) di succo di limone
-1 cucchiaio (15 ml) di senape
Procedimento
Tritare la cipolla e il prezzemolo in Mini Chef e
aggiungere l'aglio, il succo di limone e la senape.
Con il Pennello silicone , distribuire la mistura
in modo uniforme su un lato dei filetti di pesce.
Arrotolare i filetti e posizionarli
nel Colino (2 ) del Micro Gourmet,
riempire la Vaschetta(4) con 400 ml di acqua,
coprire e far cuocere per 10 minuti.
Lasciar riposare per 5 minuti,
prima di rmuovere il coperchio.
Servire con riso lessato nel CuociRiso
utilizzando l'acqua della cottura
a vapore del pesce.
Aggiungerne altra acqua
se necessaria.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento