giovedì 25 novembre 2010

"Cupola al cocco"in Microonde

"Cupola al cocco"in Microonde"

Ingredienti:

200 gr di zucchero

100 gr di farina

100 gr di cocco grattuggiato

125 gr di burro fuso

sale

4 uova

2 cucchiaini di lievito per dolci (10 ml)

25 ml di rhum

50 ml caramello

Procedimento:

-Riunire nella Ciotola Fantasia da 3,5 l ,

lo zucchero, la farina,

il cocco grattuggiato, il sale e il lievito.

-Battere le uova nel Bricco Fantasia da 1 litro,

unire il burro fuso ed il rhum.

-Versare il composto nella ciotola Fantasia

e mescolate con la frusta Soft

finchè l'impasto non sarà liscio ed omogeneo.

-Pennellate con il caramello con il pennello silicone

il fondo della casseruola Micro 3 da 1,75litri.

Versare l'impasto

e fate cuocere nel forno a microonde

per 8 minuti a 500 Watt

di potenza.

-Lasciate riposare coperto per 5 minuti prima di sformare il dolce.

Provate questa torta è superlativa...

provare per credere

parola

di...Elena  :-)))

Nessun commento: