"Cupola al cocco"in Microonde"
Ingredienti:
200 gr di zucchero
100 gr di farina
100 gr di cocco grattuggiato
125 gr di burro fuso
sale
4 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci (10 ml)
25 ml di rhum
50 ml caramello
Procedimento:
-Riunire nella Ciotola Fantasia da 3,5 l ,
lo zucchero, la farina,
il cocco grattuggiato, il sale e il lievito.
-Battere le uova nel Bricco Fantasia da 1 litro,
unire il burro fuso ed il rhum.
-Versare il composto nella ciotola Fantasia
e mescolate con la frusta Soft
finchè l'impasto non sarà liscio ed omogeneo.
-Pennellate con il caramello con il pennello silicone
il fondo della casseruola Micro 3 da 1,75litri.
Versare l'impasto
e fate cuocere nel forno a microonde
per 8 minuti a 500 Watt
di potenza.
-Lasciate riposare coperto per 5 minuti prima di sformare il dolce.
Provate questa torta è superlativa...
provare per credere
parola
di...Elena :-)))
Nessun commento:
Posta un commento