venerdì 26 novembre 2010

Crostata di frutta

Ingredienti per 8 persone:

-Pasta Frolla

-200ml di latte

-25gr di farina

-50gr di zucchero

-1 uovo

.un pizzico di sale

-buccia di limone

-30ml di marsala

-30ml di brandy

-10 amaretti

-Frutta fresca...a piacere

-Marmellata di albicocche

Procedimento:

Con il Supermattarello pieno di acqua fredda,
stendete la pasta allo spessore di un centimetro e
 foderate lo Stampo per Crostate al silicone,


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
quindi coprite con un foglio di carta da forno e
 
 mettetevi sopra una manciata di fagioli per nn farla gonfiare...
In questo modo si ottiene la cottura in bianco della base.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa .
Eliminate la carta e i fagioli e lasciate raffreddare perfettamente prima di sfornare.
Preparate la crema:

In Brocca Microplus


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
scaldate il latte co la buccia di limone, 2 minuti a 750W.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
In Bricco Fantasia,
 lavorate l'uovo con lo zucchero,
unite la farina, un pizzico di sale,
quindi versatevi a filo il latte caldo
( eliminate le bucce di limone), continuando a mescolare.

Versate il tutto in Brocca Microplus coprite e
 fate cuocere due volte per 30 sec. a 650W,
mescolando tra una volta e l'altra.

Lasciate raffreddare e unitevi il Marsala.

Tritate gli amaretti, bagnateli con il Brandy e
distribuiteli sulla crostata...quindi versatevi la crema, ormai fredda.

Guarnite con la frutta, a piacere ... e pennellate con il Pennello Silicone
con la marmellata di albicocche precedentemente scaldata...

Conservarla e servirla in Vassoio Onda Rotondo


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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