lunedì 29 novembre 2010

Croissant al Prosciutto o al salmone









Per 8 croissant o 16 mini croissant


Cottura 10 - 12 minuti in forno a 200°
Ingredienti:

Un disco di pasta sfoglia di 32 cm di diametro

Un po’ di acqua per sigillare i croissant

1 tuorlo d’uovo + 15 ml di latte per spennellare

3 fette di prosciutto (circa 100 g) o salmone affumicato

30 g di formaggio groviera grattugiato


Procedimento
Dopo aver adagiato la pasta su Croissant Party, sovrapporre le fette di prosciutto, quindi passare sullo stampo Supermatterello. Spargere 1-2 cucchiaini di formaggio grattugiato (secondo la dimensione) su ogni triangolo, arrotolare e spennellare con tuorlo d’uovo.

Stampo per Croissant






 
 
 
 
 
Dalla colazione alla cena, per uno snack o per un cocktail party, tutto è più divertente con: Croissant Party.
Ultrapiatto, facile da usare e da riporre, lavabile in lavastoviglie.
E’ reversibile: ha un lato per realizzare 16 mini croissant e un lato per realizzare 8 croissant grandi.
Agganciato al telaio, il cucchiaino è sempre a portata di mano per il giusto dosaggio del ripieno:

1 cucchiaino per mini croissant

2 cucchiaini per croissant più grandi

Fonte : Ricette Tupperware

Nessun commento: