Per 8 croissant o 16 mini croissant
Cottura 10 - 12 minuti in forno a 200°
Ingredienti:
Un disco di pasta sfoglia di 32 cm di diametro
Un po’ di acqua per sigillare i croissant
1 tuorlo d’uovo + 15 ml di latte per spennellare
3 fette di prosciutto (circa 100 g) o salmone affumicato
30 g di formaggio groviera grattugiato
Procedimento
Dopo aver adagiato la pasta su Croissant Party, sovrapporre le fette di prosciutto, quindi passare sullo stampo Supermatterello. Spargere 1-2 cucchiaini di formaggio grattugiato (secondo la dimensione) su ogni triangolo, arrotolare e spennellare con tuorlo d’uovo.
Stampo per Croissant
Dalla colazione alla cena, per uno snack o per un cocktail party, tutto è più divertente con: Croissant Party.
Ultrapiatto, facile da usare e da riporre, lavabile in lavastoviglie.
E’ reversibile: ha un lato per realizzare 16 mini croissant e un lato per realizzare 8 croissant grandi.
Agganciato al telaio, il cucchiaino è sempre a portata di mano per il giusto dosaggio del ripieno:
1 cucchiaino per mini croissant
2 cucchiaini per croissant più grandi
Fonte : Ricette Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento