Carrè di maiale alla salvia
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 1 h 30, a 22°C
1,5 kg di carrè di maiale
(6/8 costine secondo lo spessore)
20 foglie di salvia
50 ml di olio extravergine di oliva
600 g di patate
6 scalogni piccoli
Timo fresco
Sale e pepe
Procedimento:
1- Preriscaldare il forno a 220°C
2- Strofinate la carne con qualche foglia di salvia,
disponete il timo nella base dell'Ultra Pro 2 lt.
3- Aggiungete le foglie di salvia.
Pepate e salate, irrorate di olio di oliva,
coprite con Ultra Pro 3,5 lt e fate
cuocere 45 minuti a 220°C.
4- Togliete la carne dall'Ultra Pro
e sostituitela con le patate
e gli scalogni interi.
Appoggiate il carrè di maiale sulle verdure,
chiudete Ultra Pro
e continuate la cottura per 45 minuti.
Tagliate il carrè di maiale
e servitelo accompagnato dalle patate
Fonte:
Ultra Pro Tupperware
52 Ricette...52 Promesse
Nessun commento:
Posta un commento