giovedì 25 novembre 2010

Carrè di maiale alla salvia

Carrè di maiale alla salvia










Preparazione: 15 minuti

Cottura: 1 h 30, a 22°C

Ingredienti:

1,5 kg di carrè di maiale

(6/8 costine secondo lo spessore)

20 foglie di salvia

50 ml di olio extravergine di oliva

600 g di patate

6 scalogni piccoli

Timo fresco

Sale e pepe

Procedimento:

1- Preriscaldare il forno a 220°C

2- Strofinate la carne con qualche foglia di salvia,

disponete il timo nella base dell'Ultra Pro 2 lt.

3- Aggiungete le foglie di salvia.

Pepate e salate, irrorate di olio di oliva,

coprite con Ultra Pro 3,5 lt e fate

cuocere 45 minuti a 220°C.

4- Togliete la carne dall'Ultra Pro

e sostituitela con le patate

e gli scalogni interi.

Appoggiate il carrè di maiale sulle verdure,

chiudete Ultra Pro

e continuate la cottura per 45 minuti.

Tagliate il carrè di maiale

e servitelo accompagnato dalle patate
Fonte:

Ultra Pro Tupperware

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